Close
Close
Алексей Лустин
Номер WhatsUp и Tellegram
ИТ архитектор
Алексей Лустин
Помогаю сформировать виденье и архитектурные прототипы в условиях неопределенности входящих требований. А также провожу аудиты текущих архитектур с целью сформировать комплексы мероприятий по оптимизации.

Москва, +7 916 912 66 08
contact@lustin.org

Оказываемые услуги
ФОРМИРОВАНИЕ АРХИТЕКТУРЫ И плана ПРОЕКТА РЕАЛИЗАЦИЯ по входящим требованиям
Для проектирования мне будет достаточно - формулировки конечной цели и текущих органичений по бюджету, срокам и компетенциям.
Вы получите частное техническое задание для дальнейшей реализации, а при желании еще и работающий прототип решения основанный на открытых технологиях.
АУДИТ текущего ИТ ландшафта и план оптимизации
Заключенный договор о неразглашении и доступ в сеть - и вы получите реальную картину - какие ИТ решения у вас есть, как они взаимодействуют и как работает ваш ИТ департамент
Опыт работы и практика
26 лет с ИТ технологиями
- от картриджей и сетей
- до BI технологий и "интернета вещей"
За многолетнюю практику архитектора я спроектировал более 1000 решений, без необходимости использовать решения только "одного вендора".
Работал с 12 языками программирования. От 1С до С++, включая Java, C#, Python, Rust и GoLang (не говоря уже про PHP).
Знаю что такое Linux и Windows, а также OpenStack, CloudStack, Docker.io и конечно k8s и OpenShift.
RabbitMQ, ApacheMQ, Kafka и NATS также не будет проблемой.
Контакты для коммуникации
+7 916 912 66 08
contact@lustin.org
Москва, Россия
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на отправку Вам приветственного письма или совершения приветственного звонка. После контакта Ваши персональные данные будут удалены из системы учета заявок, а коммуникация будет осуществляться по согласованным каналам связи
Услуга "приближение к пониманию"
Любая цель
Выдаются любые вводные и формируется список целевых бизнес-показателей с применением глаголов "увеличить", "сократить", "расширить".
Текущие ограничения
Проводятся интервью с ключевыми сотрудниками на предмет проблем, аварий и уже используемых архитектурных решений
Программа проектов
Формируется план необходимых изменений в виде программы проектов, с учетом возможных инноваций, исходя их TCO (совокупной стоимости владения) и ROI (ожидаемого срока возврата инвестиций)
Услуга "Аудит ИТ ландшафта"
Интервью и утилиты
Серия интервью ИТ команды компании и ключевых сотрудников по бизнес-направлениям, с дополнительным применением автоматических инструментов мониторинга ИТ топологии систем
Ремонт аварий
Парный ремонт ключевых аварий инфраструктуры совместно с ИТ командой
Программа проектов
Формирование программы проектов нацеленной на оптимизацию и глубину автоматизации с учетом возможных инноваций, исходя их TCO (совокупной стоимости владения) и ROI (ожидаемого срока возврата инвестиций). Помимо этого - предоставляется "оценка 360" развития текущей ИТ команды как основа для будущего плана развития компетенций